Argumentative Essay如何写?三步法攻略

7月前 65次浏览 Argumentative Essay如何写?三步法攻略已关闭评论

若你站在大海之滨,把大海比作一个问题,那么,你手中的瓶子就是你的论证论文(Argumentative Essay),你将会把你对问题的理解和见解封存进这个瓶子,让它漂向未知的远方。那么,怎样才能把你的见解封装得恰到好处,让人们愿意打开你的瓶子,阅读并接受你的观点呢?在这篇文章中,我将为你提供写作Argumentative Essay的三步法攻略,让你能更好地表达自己的观点,打动读者。

一、明确立场,锚定主题

写作Argumentative Essay的第一步就是明确自己的立场,并锚定主题。明确的立场是一个成功的争论的前提。你需要清楚地告诉读者你的观点是什么,你是如何理解这个问题的。

例如,如果你正在写一篇关于是否应该禁止儿童在电视上看暴力节目的论文,你可能会选择支持这个立场,并认为这对儿童的身心健康有益。那么,你的主题就是“禁止儿童在电视上看暴力节目对他们的身心健康有益”。

二、收集证据,支持立场

有了明确的立场和主题之后,下一步就是寻找支持你的观点的证据。论证论文的成功在于它的证据。如果你没有足够的证据支持你的立场,那么你的观点就会显得空洞,缺乏说服力。

证据可以来源于许多地方,比如专业期刊、报告、经验或例子等。例如,你可以从心理学研究中找到证据,证明暴力节目对儿童的身心健康有害。或者,你也可以引用其他国家或地区关于限制儿童观看暴力节目的政策,并说明这些政策的效果。

三、编写论文,展现观点

有了立场和证据,下一步就是将这些元素整合在一篇文章中。论文通常由引言、主体段落和结论三部分构成。

在引言部分,你需要介绍你的主题,并清楚地表达你的立场。这将为你的论文设定基调,让读者知道你将要论述什么。

主体段落是你论证观点的地方。每个段落都应该专注于一个主要的观点或证据。你需要说明这个证据是如何支持你的立场的,并对可能的反驳进行反驳。

在结论部分,你需要总结你的论证,重申你的立场,并给出对读者的启示。这是你的最后一次机会,让你的读者接受你的观点,所以要尽可能强烈和有说服力。

在大海的彼岸,总有人愿意拾起你的瓶子,打开它,阅读并理解你的见解。写作Argumentative Essay就像是封装你的观点,让它在大海中漂流。只要你明确立场,收集有力的证据,然后用恰当的方式表达你的观点,你就能写出一篇成功的Argumentative Essay。

在大海的彼岸,总有人愿意拾起你的瓶子,打开它,阅读并理解你的见解。写作Argumentative Essay就像是封装你的观点,让它在大海中漂流。只要你明确立场,收集有力的证据,然后用恰当的方式表达你的观点,你就能写出一篇成功的Argumentative Essay。记住,你的观点值得被听见,你的声音可以影响世界。所以,请勇敢地把你的瓶子扔向大海,让你的见解影响更多的人。

这些您可能会感兴趣

筛选出你可能感兴趣的一些文章,让您更加的了解我们。