留学生Literature Review代写,文献综述写作,含靠谱代写推荐

1周前 14次浏览 0条评论

对于出国的留学生来说,Literature Review的撰写是经常性的,有时候会出现在单独的essay或是论文当中,有时候也会出现在毕业论文之中,但无论是哪种情况,对于留学生而言都是非常痛苦的,因为想要写好Literature Review并不是一件非常容易的事,它的主要作用就是用来总结前人已经做过的研究,然后通过参考资料来进行分析后得出结论的一种论文撰写形式,很多时候留学生通常会在最后才开始撰写Literature Review,实际上这样的方式是错误的,应该优先把Literature Review写好,在开始写论文的其他部分,因为先写Literature Review可以让你根据相关的资料来了解前人的研究过程,通过这个过程中发生的事件来具体了解最终实验的成果是什么,并且可以加以借鉴,同时也可以在前人的研究中找到还能够优化改进的部分,从而让自己的想法得以发挥,其次,因为事先准备了充足的资料,当你写完Literature Review之后在写论文的其他部分会变的异常轻松。不过,想要真的写好Literature Review,仍然需要做到5个撰写的步骤。

留学生Literature Review代写,文献综述写作,含靠谱代写推荐

Literature Review的作用

 

想要跑起来得先学会走,在具体撰写之前你得了解Literature Review的撰写意义和目的在哪才能更好的下笔。Literature Review的撰写并非只是单纯的收集前人的资料然后进行总结,如果真的是这样,留学生也不会一遇见就苦不堪言了,实际上重点是在review上,而你在描写的时候要带上批判性的思维来进行总结,例如:

1,详细介绍相关研究领域的背景,在介绍的时候需要结合自身所研究的领域来进行,尤其是要把你所学课程中最核心的部分说出来,以便于相互对照和对比。

2,对同一领域的同一研究要表达出和前人不同的观点以及想法,千万不要应声附和,这样并不会让你的Literature Review显得很好,你首先要明白一个道理,Literature Review的作用说白了,就是让你从以前的研究或是实验之中找不同或是找到还能够在进步的地方,找到之后在与自己目前正在研究或实验进行对比,并客观的阐述出前人的研究实验有哪些地方存在问题,而你目前在做的是在修正这个问题。

3,当你发现了前人研究实验当中的问题后,你应该展示出你最新的修正结果,以此来突出你成果的优异性以及创新性。

4,着重描述前人研究实验中存在的隐患以及未能想到的解决方案,这样能够更好的让你目前的研究实验显得独特且优异。

5,阐明你当前的研究实验和前人的相同之处和不同之处,以及什么在研究实验的过程中有哪些步骤和与你想关联的。

 

撰写前的准备

 

当你了解了Literature Review的具体撰写意义和写作目的之后,那么你就可以着手开始进行撰写之前的准备工作了,ta们包含了:

1,题目的选择方向
无论是essay亦或是各种学术性论文,都有其对应的题目,而题目的选择会直接导致你文章的具体走向,所以,在选择题目的时候一定要选择自己非常有把握或是非常感兴趣的,不管是研究还是实验,如果脱离了这个范围,且不说你能不能写好,就光是找资料就能够让你焦头烂额了,毕竟谁会喜欢自己不喜欢的事情呢?

2,资料的收集
在题目确定下来之后,你就可以围绕自己选择的主题进行相关的资料收集了,收集资料的时候一定要记得全面且完整,这对于你下面的撰写会有着非常巨大的作用,如果资料不完整或是覆盖面不全面,那么你在进行对比或是解释的时候,就不能够准确的找到关键的问题进行比较了和修正了,但全面和完整也不是说让你不管什么资料都纳入囊中,而是你在寻找的过程中避轻就重,把那些质量不太好的全部舍弃留下重要的即可。

3,对资料进行分类整理
当所有相关的文献资料收集完毕之后,你需要对ta们进行分类和整理,正所谓头是头尾是尾,你要把轻量级的排列在最前面,中量级的放在中间,重量级的放在最后,这样整理的好处是,你可以根据由轻到重的阐述来一步步的突出你自己的研究实验是要更好的。

4,进行撰写
上述三步完成之后,你就可以开始动手撰写了,撰写的时候要记住,虽然是对前人实验研究的一种总结,但务必要加上自己对于ta们研究实验的理解和想法,不要单纯的去总结,如果只是单纯的总结,首先你无法进行自我的突破不谈,其次这样的Literature Review你的老师也不会为你买单,毕竟在国外,批判性思维的使用占比是非常大的。

5,Introduction
简明扼要的阐述自己的写作目的以及介绍本次的综述范围,并将会出现的争议点以及前人的实验研究现状表述清楚。让阅读者了解到你全文的一个大致轮廓。

6,Body
主体部分的撰写并没有什么特定的格式,你可以根据自己的叙述逻辑来进行撰写,主要就是要把你想要表达的和对比的讲清楚讲明白即可。

7,Conclusion
总结并提出自己的想法和观点,但不要提出主题以外的新的观点。

8,阅读并修改
这里的阅读和修改也包括了总结之后的参考文献部分,比如格式是否正确,排版是否清晰,这些都是需要在最后进行阅读并修改的,不过现在有很多专业的格式排版工具可以使用,所以在文献格式上的问题基本上可以不用花太多的时间,主要的时间一定要花在论点和逻辑顺序上,当然也包括词汇和语法的运用是否存在错误。如果你没有把握,你可以将当前完成的Literature Review作为草稿,在进行全面的修改以及润色之后,在重新写一遍,这样会更加保险。

 

写在最后

 

Literature Review并没有大家想象的那么难,难点无非就是在寻找前人实验研究的问题上以及使用批判性思维对其进行阐述,这些都是可以通过时间来不断提高的,不过有很多留学生在没有很多撰写经验的时候,是不能够完整的写好一篇Literature Review的,所以这个时候就可以寻找Literature Review代写来帮助自己完成了,找代写并不是个坏事,毕竟相比于自己没有经验来说,essay代写、exam代考、GMAT代考机构的前辈是有很多值得你去学习的,通过ta们代写Literature Review,你可以参考,假以时日,你同样也能够写出一篇优秀的Literature Review出来。

英国文献综述代写更推荐最优、英国作业帮、Assignment1st

澳洲文献代写推荐 ENLUNWEN,ASSIGNMENTJOY ESSAYEDUCATION等老牌代写

其他国家的如 ExcellentDue 作业帮手 及我们的MASKWRITING .

发布评论

这些您可能会感兴趣

筛选出你可能感兴趣的一些文章,让您更加的了解我们。