留学作业写作技巧 Assignment写作标题需要哪些特征?

7月前 90次浏览 留学作业写作技巧 Assignment写作标题需要哪些特征?已关闭评论

在你开始为你的文章写标题之前,了解更多关于一个好的Assignment题目应该具备的条件是非常必要的。当你了解并理解到好的Assignment题目的所有特征时,你一定会做出明智的决定,并成功地完成Assignment写作过程的最初但至关重要的一部分。那么一个好的Assignment标题的最重要特征是什么呢?

 

准确性

无论你写什么,你都必须确保你的Assignment题目反映了整篇Assignment的大意。用夸张的陈述误导你的读者,让他们相信你的主题与真实的主题不一样,这只会损害你的可信度和对你作品的赞赏,所以你要尽量让你的标题准确且直接。

吸引性

这是显而易见的,想想看,你是更喜欢阅读标题无聊的文章或学术Assignment,还是更倾向于选择一些有趣的、吸引眼球的?

可信性

一些学生和自由撰稿人会犯这样的错误,他们试图使他们的Assignment题目引人注目,但却偏离了事实,从而使标题不准确或是一个完全的,公然的谎言。没有什么比一个没有意义的标题更让你的教授生气的了。

易于阅读

没有人喜欢复杂难懂的Assignment标题,你的教授也不例外。在写标题时,避免使用奇怪的短语、复杂的结构,甚至一些不常见的字体。

主动语态

如果你的Assignment题目包含动词,一定要确保它们是主动语态,而不是被动语态。例如,你应该写的不是Is regression of society caused by celebrity culture?社会的退化是由名人文化所导致的吗?),而是How does celebrity culture contribute to the regression of society?(名人文化如何促进社会的退化?)

简单性

尽可能把Assignment题目写得简短些,长标题会让人感到困惑难以理解,甚至可能会让一些读者反感。

这些您可能会感兴趣

筛选出你可能感兴趣的一些文章,让您更加的了解我们。