如何确定英文论文陈述的确切长度?应考虑哪些因素?

1月前 24次浏览 如何确定英文论文陈述的确切长度?应考虑哪些因素?已关闭评论

论文陈述是每一种类型的文章都围绕的一个要素。它是文章中所有其他部分都与之相关的点。它介绍你论文的主题,传递主要信息,或表达作者的立场。它是一个介绍性的声明,阐明了你对一个论点或你将在论文的后续部分讨论的想法的感受。因此,论文声明是对你论文的主要观点或焦点的简短声明。你把它放在英文论文导论部分的最后,它缩小了在论文开始时以一般术语提出的主题。因此,我们应该把它与摘要区分开来,后者的目的是重述你在整个论文中所说的内容,并向公众传递关于某一特定主题的一般信息。

论文陈述的长度取决于你所写的论文类型和论文的总体长度。自然,你不可能为一篇五段的文章写出冗长的论文声明。另一方面,当你的任务是写一篇较长的论文类型的英文论文时,相应地扩展你的论文声明是很容易接受的。指定的总字数决定了一篇论文中每一部分的长度。

至于论文声明的形式,它因不同类型的论文而异。它的两种主要形式是论证式和解释式。可以理解的是,我们在文章中使用前者,因为你在文章中表明立场,论证一个问题,要么支持要么反对。如果你的文章是描述性的或信息性的,就会制定一个论文声明来表达你在英文论文写作中所关注的想法的某个方面。

一、如何确定英文论文陈述的确切长度?

只要有可能,你应该尽量将你的论文陈述限制在一句话内。然而,想出一个令人信服而又简短的方式来准确地表达你需要说的东西可能是一个挑战。可以说,这比写一个较长的声明要难得多。请记住,它与个人叙事的提示没有任何共同之处,能够以如此简短的形式界定你的论点或你即将暴露在详细审查之下的想法的本质,需要大量的思考和仔细考虑,也可能需要大量的试验和错误。

幸运的是,如前所述,更多的英文论文类型允许论文声明更长一些;特别是如果你需要更详细地解释你的立场,防止对一个主题的任何误解或误读。然而,如果你即将大大超过论文声明的预定长度,你最好与你的导师讨论这个问题。

二、在决定英文论文长度时应考虑哪些因素?

如前所述,首选长度是一个或两个句子。然而,句子的长度有很大的差异。理想情况下,一个容易理解的句子不超过25或30个字。然而,有些作者的句子通常很长,其风格也很复杂,难以理解。即使你很想采用这种复杂的表达方式,也应该三思而后行。这只会使你的论点因难以解读其含义而变得更弱。

三、英文论文陈述中使用的语言

在把你所有的想法写下来并决定你要论证的观点之后,你的任务是尽可能简洁地表达出来,使用能够准确无误地传达你的信息的词和短语。使用不容易理解的冗长和陈旧的词语是完全没有意义的。什么是写作中的力学?保持简单。用最短的方式来传达一个想法,而不是用大量不必要的冗长的表达方式来包装它,这些表达方式对你已经说过的内容没有任何意义。

四、平衡一般观点的表达和它们的具体内容

在进入英文论文的论述部分之前,你已经用一般术语介绍了你的主题。没有必要重复它。让你的论文陈述尽可能的具体。在表达你的想法时,不要使用自命不凡的措辞。

五、结论

一般来说,在一篇成功的英文论文中,你应该用一句话提出你的具体主张并简要说明理由。偶尔,如果你在写一篇较长的论文,或者发现不可能在如此简短的格式中传达一个明确的信息,可以延长到两句话。

这些您可能会感兴趣

筛选出你可能感兴趣的一些文章,让您更加的了解我们。