Assignment help

英国Essay如何确定写作思路,怎样明细到位

明明大家都同在一个课堂,同时一个授业恩师,可为啥单是写论文一方面,同学之间就是天差地别呢?
因此啊,许多留学生都在抱怨论文实在是太难,而且仿佛不管怎么努力,都总是得不到高分。论文代写
事实上,要想在论文写作中获得高分,这是需要很多时间去积累、沉淀出论文质量的。如果只是盲目的胡乱涂写,试问高分从何而来?
每每在写论文之前,我们都需要做足准备工作。例如,需要确定和完善论文的写作思路。至于写作思路,既已说到,不妨再多谈几点啊:

第一 一般来说,大学论文的题目本身并没有太多制约因素。事实上,Refine the theme的工作实际上是由学生完成的。
而指定写作主题可以有两种方法

首先,具有头脑风暴的主题本身,找出你认为有趣和值得进一步研究和讨论,然后寻找 Related text reading;
第二 看到这个话题后,我觉得无从入手,颇存疑虑,于是我开始阅读一些比较主流的经典介绍和总结文本,对这个领域有了一个大致的了解,
然后,根据目前这一领域的发展情况,逐步确定一个我们可能愿意研究的具体项目。

通常,我们需要将这两种方法结合起来。一旦其中一条路走不通时,立刻选择第二条~

2。实践练习 如下:以英语期末考试为例:
考虑到在《Adventures of Huckleberry Finn》中表现出的以下一个问题所引起的影响:
Slavery, West, Mississippi; childhood; self determination; freedom。

关于这个话题几乎没有什么限制。除了与《Adventures of Huckleberry Finn》的结合,剩下的条件是本书最明显的主题:
美国西部的奴隶制;童年;自治;自由。简言之,无论你选择哪一个主题,如果你想说得全面,你都不能完成一本书;
同时,也使学生有了广阔的发挥空间。因此,学生的首要任务是提炼主题,并将其与自己的兴趣结合起来。

对于第一种思考,首先,我们需要从感兴趣的话题开始。People who are more interested in history and social development can choose the issue of slavery in the western United States,
People who are good at psychoanalysis may think that childhood is a more interesting direction;
Those who pay more attention to Philosophy and politics will be attracted by topics such as autonomy and freedom.

通过识别一种主题,并将其与小说文本本身作为主要来源相结合,我们可以得到一些Interesting的方向。
如果你对这些问题感兴趣,但是却不知道该选哪一个,或者没有足够的背景知识来回答这些问题,
那么你可以从介绍原始文本本身开始,大致了解本书中几类主题的优秀首次亮相。
然后逐渐深入到这个方向的最新进展,找出与你自己关注的更一致的地方。基本上,会有一个原型的观点,这可以进一步讨论。

The above is about the determination of writing ideas and the explanation of specific topics。
同学们,最后我再重复一句,遇到主题不要着急于选择,或是立马确定方向;一定要多加斟酌,找到适合自己、且比较擅长运用的那一款。
然后在下手去写。好事多磨的道理,大家都懂不是吗?急于求成不是好现象,慢工才会出细活(我指的是在写作方面噢!)