Assignment help

英国论文代写会被抓吗到底靠不靠谱?

今天给各位来点干货,很多人在找代写之前就会在Google上各种搜索代写靠谱吗?靠谱代写推荐甚至还有搜索论文代写会不会被抓等等关键词。还有已经代写了作业的朋友在上传作业那几天之后心中一直在忐忑,我会不会被发现是代写的。今天我就从二个角度多维的去看这个事,第一个角度就是从你们校方的导师的思考角度去看这个事情,第二个角度从代写机构的管理层来看这个事。

论文代写或者作业代写归根结底是文字所有权的转变并没有触及法律,所以不会是法律会追究的范畴。首先我要说的是代写真的会被抓,也会被发现,不靠谱的非常之多。首先我们分三点从校方老师的角度去解析,第一点你的平时成绩太差或者太好你的作业异常了但凡负责一点的老师都是可以发现的,第二点,上传的word隐私各种各样的信息,第三点,写作风格完全不一样。还有可能有其他的原因如提交作业时的IP位置不一样,学校账户经常异地登录等等(这就属于非常细心的了,但是这样的人并不多所以今天没有列出)。

关于为什么会造成以上三点我之前的文章里稍微的提及了,今天详细说一下,我们在找代写的时候可以告诉写作机构我的成绩是怎么样的,词汇量多少,语言水平如何?大概要达到一个什么样的预期,最好能给上之前的成绩或者以往作业的反馈feedback。毕竟真的合作了,你和代写机构其实也是某种劳务关系,而你是老板,写手只是你的雇员,所以没什么不好说的,任何稍微正式一点的代写客服都是站在顾客的角度去看问题的。要拿出相互信任,不要没到Due就疯狂压榨时间催稿。最后千万不要那种成绩很烂非要强行装的自己很懂的样子,我遇到过很多.明明是自己不会写还要指手画脚,或拿到稿子后对写手不信任疯狂修改。最后得了一个F 跑来问为什么得了F。至于Word隐私,其他写作机构我们真的不清楚,但是我们的写手交来稿编辑在审查的时候就已经将稿子里的所有隐私信息删除了,只要你写Cover page就瞬间被你的电脑记录填进Word里。所以这点我们这边不存在任何问题。

最后要谈的是写作风格,写作风格检测还没有到和查剽窃一样’聪明’,即使是可以根据断句等检测,我们每年3000多份case中主要覆盖澳洲和英国,没遇到情况情况被抓到的。因为我们一直相信只要是中国留学生写中国人留学生的作业不会被这个原因查到。写作风格的检测也就是最近这2年。千万千万不要觉得老外写的就一定比中国人好,论文作业代写这样的服务并不是商品。老外有时候写作风格就是云里雾里很缥缈。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注